●品名
国産 大豆水煮
●調理方法
〔煮る、蒸す、揚げる、炒める、潰す(ペースト状)、トッピング〕
●調理メニュー
〔豆カレー、ドライカレー、素揚げ、野菜かき揚げ、サラダのトッピング、等)
●品名
蒸し挽き割り大豆
●調理方法
〔煮る、蒸す、揚げる、炒める、潰す(ペースト状)、トッピング〕
●調理メニュー
〔ハンバーグ・ミートソース・餃子などの具材、ドライカレー、キーマカレー、野菜かき揚げ、等〕
●品名
蒸し白いんげん豆
●調理方法
〔煮る、蒸す、揚げる、潰す(ペースト状)、トッピング〕
●調理メニュー
〔ボークビーンズ、野菜かき揚げ、白餡、等)
●品名
蒸しひよこ豆
●調理方法
〔煮る、蒸す、揚げる、トッピング〕
●調理メニュー
〔豆カレー、ドライカレー、素揚げ、野菜かき揚げ、サラダのトッピング、等)
●品名
蒸しレッドキドニー
●調理方法
〔煮る、蒸す、揚げる、潰す(ペースト状)、トッピング〕
●調理メニュー
〔煮豆、ボークビーンズ、ドライカレー、野菜かき揚げ、サラダのトッピング、等)
和名:赤インゲン豆
●品名
蒸しミックスビーンズ
●調理方法
〔煮る、蒸す、揚げる、トッピング〕
●調理メニュー
〔煮豆、豆カレー、ドライカレー、野菜かき揚げ、サラダのトッピング、等)
●品名
蒸し小豆
●調理方法
〔煮る、蒸す、潰す(ペースト状)、他〕
●調理メニュー
〔小豆餡、ぜんざい、しるこ、小豆粥、等)
●品名
大豆の水煮(中国産大豆使用国内充填品)1kg×10
●商品特徴
大豆は中国産、充填加工は日本国内です。
●品名
国産 大豆水煮1kg×10
●商品特徴
(国産大豆使用)大豆を水煮して真空包装。業務用大豆のひじき煮、五目煮、昆布煮などに最適。