業務用商品

国産 大豆水煮

品名
国産 大豆水煮

調理方法
〔煮る、蒸す、揚げる、炒める、潰す(ペースト状)、トッピング〕

調理メニュー
〔豆カレー、ドライカレー、素揚げ、野菜かき揚げ、サラダのトッピング、等)


蒸し挽き割り大豆

品名
蒸し挽き割り大豆

調理方法
〔煮る、蒸す、揚げる、炒める、潰す(ペースト状)、トッピング〕

調理メニュー
〔ハンバーグ・ミートソース・餃子などの具材、ドライカレー、キーマカレー、野菜かき揚げ、等〕


蒸し白いんげん豆

品名
蒸し白いんげん豆

調理方法
〔煮る、蒸す、揚げる、潰す(ペースト状)、トッピング〕

調理メニュー
〔ボークビーンズ、野菜かき揚げ、白餡、等)

蒸しひよこ豆

品名
蒸しひよこ豆

調理方法
〔煮る、蒸す、揚げる、トッピング〕

調理メニュー
〔豆カレー、ドライカレー、素揚げ、野菜かき揚げ、サラダのトッピング、等)


蒸しレッドキドニー

品名
蒸しレッドキドニー

調理方法
〔煮る、蒸す、揚げる、潰す(ペースト状)、トッピング〕

調理メニュー
〔煮豆、ボークビーンズ、ドライカレー、野菜かき揚げ、サラダのトッピング、等)
和名:赤インゲン豆

蒸しミックスビーンズ

品名
蒸しミックスビーンズ

調理方法
〔煮る、蒸す、揚げる、トッピング〕

調理メニュー
〔煮豆、豆カレー、ドライカレー、野菜かき揚げ、サラダのトッピング、等)

蒸し小豆

品名
蒸し小豆

調理方法
〔煮る、蒸す、潰す(ペースト状)、他〕

調理メニュー
〔小豆餡、ぜんざい、しるこ、小豆粥、等)

大豆の水煮(中国産大豆使用国内充填品)

品名
大豆の水煮(中国産大豆使用国内充填品)1kg×10

商品特徴
大豆は中国産、充填加工は日本国内です。

国産 大豆水煮1kg×10
国産 大豆水煮1kg×10

品名
国産 大豆水煮1kg×10

商品特徴
(国産大豆使用)大豆を水煮して真空包装。業務用大豆のひじき煮、五目煮、昆布煮などに最適。


商品紹介のページへ